注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米亚罗红叶

美景在瞬间

 
 
 

日志

 
 

[引用]由内而外全面造就自己  

2008-03-23 15:30:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

品德成功论强调,圆满的生活与基本品德是不可分的。惟有修养自己具备品德,才能享受真正的成功与恒久的快乐。

习惯对我们的生活有绝大的影响,因为它是一贯的。在不知不觉中,经年累月影响着我们的品德,暴露出我们的本性,左右着我们的成败。你希望自己有怎样的良好习惯呢?新年伊始,可以给自己一个好的开端哦。

 利人利利己者把生活看作一个合作的舞台,而不是一个角斗场。一般人看事情多用二分法:非弱即强、非胜即败。其实世界之大,人人都有足够的立足空间,他人之得不必就视为自己之失。

人生最值得的投资就是磨练自己,因为生活与服务人群都得靠自己,这是最珍贵的工具。

佛祖释迦牟尼问弟子们:“给你一滴水,怎样让它不干?”

众弟子不能答,佛祖说:“把它放进大海里。”

佛祖给我们的启示是什么呢?作为一个孤立的个体,你只有借助团队才能发挥你的力量,你的力量是以团队的形式来体现的。

笑!世人和你同笑。哭!世人和你同哭。笑是得人欢喜的东西,笑会使你和蔼可亲,笑可以消除愤怒和忧虑,使你与人相处融洽。所以说:“笑犹如香水,向人洒得多了,未有自己不沾上几滴的。”因此,我们习惯以笑面对人,自己的心情也自然轻松愉快起来了。

积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。

如果寒暄只是打个招呼就了事的话,那与猴子的呼叫声有什么不同呢?

事实上,正确的寒暄必须在短短一句话中明显地表露出你对他的关怀,积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。

如果我们想要更多的玫瑰花,就必须种植更多的玫瑰树。

“人”的结构就是相互支撑,“众”人的事业需要每个人的参与。

你可以选择这样的“三心二意”:信心、恒心、决心;创意、乐意。

当一个小小的心念变成为行为时,便能成了习惯;从而形成性格,而性格就决定你一生的成败

顾客后还有顾客,服务的开始才是销售的开始。

忍别人所不能忍的痛,吃别人所别人所不能吃的苦,是为了收获得不到的收获。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017